站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>财政文化建设>>正文
市财政局代表队荣获“全民健身日”启动仪式暨广播体操展演比赛一等奖

2019年08月08日 点击次数:

 

8月7日上午,2019年渭南市“全民健身日”启动仪式暨广播体操展示比赛在渭南市体育中心举行,市财政代表队从参赛的44支代表队中,脱颖而出,荣获一等奖。

首先是启动仪式,副市长高洁发表致辞,渭南市科学健身宣传大使宣读了倡议书,全场高唱《中华人民共和国国歌》,市委副书记、市长李毅宣布“2019年全民健身日活动”正式启动。

 

 

市体育中心东广场上,来自市直机关单位、中省驻渭单位、各企事业单位的54家单位、44支代表队的2000多名干部职工统一着装,整体排演,展示工间操。集中展示结束后,依照顺序进入体育馆内进行正式比赛。

 

 

比赛中,49名财政干部统一着装,排成7*7方阵,在领操员的带领下,精神抖擞、斗志昂扬,正步迈入赛场,整齐有力的步伐赢得了场上观众阵阵掌声,标准规范的动作、铿锵有力的口号充分展示了财政队伍和财政干部昂扬向上、奋发有为、团结和谐的良好精神风貌。

 

 

赛前,我局从全局选拔出50余名参训队员进行了为期40天的统一集训。虽然酷暑当头,但各参训队员能够克服家庭事务、工作压力、搬迁任务等困难,坚持早起训练、始终如一,确保训练正常进行,为本次比赛圆满成功奠定了坚实基础。

通过广播体操展演,体现了财政干部牺牲自我、顾全大局的团队精神,展现了昂扬向上、奋发有为的精神风貌,进一步推动了全民健身的普及,为新中国成立70周年献礼。

 

上一条:市财政局举办革命传统教育专题讲座

下一条:市财政局开展退休老军人走访慰问活动

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...