站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
市财政局来荔检查减税降费政策落实情况

2019年08月12日 点击次数:

(拟稿人 党斌)近日,市财政局对大荔县落实减税降费政策实施措施进行检查。自减税降费政策实施以来,大荔县财政局严格按照县政府统一部署,积极联合税务部门,认真落实《财政部关于开展减税降费政策措施实施效果检查工作的意见》(财监〔2019〕14号)以及省市要求,从成立工作专班、制定实施方案、加强宣传培训等方面入手,强力推进减税降费政策落地实施,确保了国家减税降费各项政策落实到位。通过检查,检查组对大荔县落实减税降费工作表示满意,并提出四点要求:一是继续加大政策宣传力度,深入宣传国家各项减税降费政策,加强培训,让执行部门和企业准确理解政策,确保政策执行不走样、不打折扣,做到应降尽降,应减尽减。二是加大监督检查力度,对涉企减税降费政策执行情况全面进行清理规范,坚决清理不合理收费,全面落实减税降费政策,将减税降费政策效应发挥到最大。三是继续加大对小微企业的支持力度,全面整合分散的相关财政资金,统筹使用、集中投入,扶持一批重点小微企业,形成规模效应。四是全面掌握减税降费政策落实情况,并做好测算分析工作,积极采取有效措施降低因减税降费政策对地方预算收支情况的影响。

 

上一条:潼关县财政局举办纪律教育学习宣传月活动道德讲堂

下一条:华州区财政局助力精准扶贫 聘请专业人员对下李村花椒摘后存储及田间管理技术进行指导

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...