站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
白水县财政局2019年上半年村医补助资金拨付到位

2019年08月08日 点击次数:

(拟稿人  王莹)为进一步改善白水县乡村医生的生活条件和服务水平,白水县财政局及时拨付资金278万元,用于发放白水县上半年村医补助,最大限度的发挥村医基本医疗服务资金使用效益,更好的促进了白水县村医队伍建设和村级医疗卫生机构的发展。

一是进一步完善制度措施,强化资金监管,建立资金稳定、管理规范、保障有序的村医补助资金保障体系,严格执行补助标准,确保基层医疗卫生机构高效运转、医疗队伍坚强有力。

二是建立起由财政部门和卫健部门联动参与的监督检查机制,及时督促镇卫生院足额发放村医补助,规范补助发放流程,确保补助资金落实到位。

三是认真做好村医的考核工作,制定考核细则,严把绩效考核关,确保资金投入与各项工作正比发展。 

 

上一条:大荔县财政局召开二季度基层财政所长例会

下一条:经济技术开发区召开减税降费政策宣传暨业务培训会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...