站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
经济技术开发区召开减税降费政策宣传暨业务培训会

2019年08月07日 点击次数:

(拟稿人 康朋)为全面贯彻落实减税降费政策,帮助企业切实享受政策红利。8月6日,经开区财政局联合区税务局召开减税降费政策宣传暨业务培训会,辖区150余家企业参加培训。

会上,首先由税务局对增值税发票管理系统操作进行专题培训,指导解决企业系统操作中存在问题。随后由财政局就减税降费“八不准”等政策进行解读,现场发放减税降费政策40问、支持实体经济发展财税政策宣传手册,帮助企业理解政策、用好政策,努力提升营商环境,激发市场主体活力。最后开展了“企业减税降费总体执行情况调查问卷”活动,了解企业基本情况,对执行减税降费政策满意度进行调查,征求企业的意见建议。

减费降费是党中央、国务院的重大部署,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。下一步,经开区将继续加强政策宣传,入企开展专题调研,帮助企业解决存在问题,确保企业实实在在享受改革红利,推动减税降费政策落地、落实。

会议还就会计人员信息采集工作作了安排部署。

 

上一条:白水县财政局2019年上半年村医补助资金拨付到位

下一条:白水县财政局2019年整合财政涉农资金项目已全部完工通过验收

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...