站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
我市注册会计师行业党总支荣获全省先进行业党组织光荣称号

2019年07月08日 点击次数:

 

(拟稿人 王仲武)6月30日至7月4日,陕西省注册会计师资产评估行业党委在河南省林州市举办了以“守初心、敢担当,继承发扬红旗渠精神”为主题的行业党组织负责人党性教育专题培训班和行业“七•一”表彰大会。省财政厅党组成员、总会计师、省注册会计师资产评估行业党委书记习云杰出席会议并讲话。

 

 

大会表彰了2018-2019年度先进基层党组织及各类先进个人。我市注册会计师行业党总支被评为全省先进行业党组织,兴隆会计师事务所党支部被评为全省先进基层党组织。兴和会计师事务所赵嫦英、金鹏会计师事务所封俏君同志被评为全省优秀共产党员,市财政局刘镇、兴和会计师事务所代强同志被评为全省优秀党务工作者,为尔信会计师事务所耿喜娟同志被评为全省统战工作积极分子,为我市注册会计师行业党建工作增添了荣誉。

 

 

一年来,我市行业党总支在市非公经济和社会组织党工委及市财政局机关党委的正确领导下,坚持以党的政治建设为统领,以支部规范化建设为抓手,严格落实“三会一课”、组织生活、民主评议党员等制度,组织辖区各事务所广大党员扎实开展理论学习,进一步坚定了行业党员的“四个自信”,增强了“四个意识”,切实做到“两个维护”。同时,积极开展党建检查,按照 “六有”标准,指导辖区事务所党支部加强阵地建设;重点围绕党员发展程序开展专题培训,严把党员发展入口关、流程关,切实加强行业党建队伍管理,有效推进市行业党建工作,开创了党建强、发展强的工作新局面。

 

上一条:市财政局召开2019年上半年工作讲评会

下一条:市财政局召开第12次中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...