基层财政
华阴市财政局第四党支部“四抓”加强干部队伍建设

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2022-09-21  阅读次数:116

(通讯员:雷博)今年以来,华阴市财政局第四党支部从机关建设入手,不断提升支部软实力,推动财政各项工作迈上新台阶。

一是抓理论学习。认真落实支部集中学习、主题党日、等制度,依托“学习强国”“党建云”等APP学习平台,不断提高党员干部的政治素质和理论素养。

二是抓业务培训。加大财政业务培训力度,增强培训工作的针对性,不断适应现代财政工作的需要。加强法治宣传教育,提升财政干部法治意识和依法行政能力。

三是狠抓支部效能。严格执行局机关各项规章制度、请销假制度、值班制度等,切实转变工作作风,提升服务形象

四是抓廉洁自律。开展廉政谈话和警示教育,及时学习传达中省市一系列违纪问题通报,通过以案示警筑牢思想防线,着力打造忠诚干净担当干部队伍。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号-5 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com