疫情防控
蒲城县财政局 支部引领战“疫”线 党员干部冲在前

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2022-01-05  阅读次数:1016

       (拟稿人 薛健  李朝琦  张盟)疫情防控阻击战打响以来,蒲城县财政局立足职责岗位,在切实做好疫情防控后勤保障工作的同时,积极动员全系统党员干部投身参与到此次战“疫”中来,开展“四比四争”活动,充分发挥党支部战斗堡垒和先锋模范作用,让党旗在战疫一线高高飘扬。

       一是加紧安排部署,迅速下沉一线。及时贯彻落实上级要求,研究制定各项措施,组建成立4个临时党支部,抽调党员干部37人下沉5个包联小区开展疫情防控工作,严格落实防疫“严、快、细、实、准”的要求,配合社区工作人员在最短时间内筑好筑强疫情防控检查点。

       二是密切协同配合,形成强大合力。全力配合社区工作人员做好排查登记、疏导劝导、门岗值守等工作,积极开展疫情防控知识宣传普及,对不文明行为进行监督劝导,引导群众增强自我防护意识。

       三是强化责任担当,发扬优良作风。局领导带队慰问各防控点党员干部并在党旗前重温入党誓词,要求党员干部扛牢“人民至上”的责任担当,凝聚“团结互助”的强大合力,守好小区、群众健康安全,切实筑牢疫情防控坚固防线,以实际行动践行共产党员初心使命。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号-5 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com