财政管理绩效提升三年行动
财政部综合司来渭调研积极的财政政策落实情况

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-09-01  阅读次数:480

8月28日,财政部综合司经济预测处处长周伟一行来到我市,就“积极的财政政策提质增效、更可持续举措和落实情况”开展专题调研。省财政厅综合处处长薛建刚、市财政局相关领导陪同调研。

调研组实地察看了富平县的陕西圣唐乳业有限公司生产运营情况后,与富平县政府、县财政局,陕西圣唐乳业有限公司、陕西秦正建设集团、陕西荆山鼎文化旅游有限公司、陕富面业等四家企业代表进行了座谈。富平县有关领导就该县经济财政运行情况、存在问题、有关政策建议进行了汇报,参会企业代表分别作了专题发言。

调研组还与市财政局等市级相关部门进行了座谈。市财政局党组书记、局长刘天亮对我市今年以来经济财政基本情况、财政重点和亮点工作、当前存在问题作了专题汇报,并结合我市实际提出了建设性的建议。参会各相关部门负责同志就我市经济运行、金融风险防控、基本医疗保险运行、房地产市场运行等情况分别作了简要发言。周伟对我市落实积极的财政政策、财政支持推进经济社会发展所做的工作给予充分肯定,对进一步做好财政工作提出了指导性的意见。

市发改委、人社局、住建局、商务局、医保局、金融办等部门相关负责人,市财政局相关科室负责同志参加了座谈。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com