财政管理绩效提升三年行动
澄城县财政局召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动动员会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-08-30  阅读次数:333

       (拟稿人 刘云)8月24日,澄城县财政局召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动动员会。动员全系统各党支部和党员干部高举伟大旗帜、响应伟大号召,以“全市财政管理绩效提升三年行动为抓手,深化“晒比拼超”专项行动,聚焦“十项重点工作”,固根基、扬优势、补短板、强弱项,攻坚克难、善作善成,以奋进新时代、启航新征程、创造新业绩的昂扬姿态,奋力谱写澄城财政新时代追赶超越新篇章。各财政所、局属各单位负责人及机关股室中层参加了动员会。

       会议指出,此次主题活动时间从8月6日至2022年2月底以后,分为动员部署、全面实施、小结提升、巩固拓展等四个阶段。活动主要内容围绕“学习思想讲话、提升工作能力、比拼工作实绩、转变干部作风、凝聚党建合力、实现追赶超越”等方面开展,抓实大学习铸忠诚行动、大练兵强本领行动、大比拼创实绩行动、大提升转作风行动、大聚合强党建行动。

       会议要求,一是领会精神、落实要求,充分认识开展主题活动的重大意义。通过主题活动激发内生动力,牢记习近平总书记嘱托,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,促进全系统党员干部思想大解放、观念大转变、境界大提升,保证全体党员干部以最坚定的信心、最昂扬的斗志、最积极的姿态,投身到主题活动中来,凝心聚力谋发展,奋力谱写澄城财政新时代追赶超越新篇章。

       二是聚焦重点、明确目标,高质量高标准落实主题活动相关要求。开展主题活动是高举伟大旗帜、提高政治能力的重要方式,是响应伟大号召、强化履职为民的重要课题,是弘扬伟大精神、推进自我革命的重要抓手,各党组织要发挥好战斗堡垒作用,在各项工作中做好组织保障,全体党员要发挥好先锋模范带头作用,将党史学习教育和主题活动结合起来,提升战斗力,炼就铁肩膀,不断自省和自我革新,努力创造经得起实践、群众、历史检验的实绩,以新担当新作为展现财政新变化。

       三是强化领导、守正创新,确保主题活动各项任务圆满完成。全系统各党支部要加强组织领导。树立正确导向,强化跟踪问效,营造浓厚氛围,周密部署安排、精心组织学习、认真开展实践、注重融入日常,高标准高质量有力有序有效完成主题活动任务,努力把活动成效转化为开创新时代澄城财政工作新局面。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com