党史学习教育
致全局广大共产党员的一封信

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-07-01  阅读次数:2146

全局广大共产党员:
    2021
年是中国共产党成立100周年,在党的百年华诞来临之际,渭南市财政局机关党委向辛勤奋战在财政战线的广大共产党员、党务工作者致以亲切的问候和良好的祝愿!向为渭南财政改革发展作出贡献的老党员、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候!
   
百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。一百年来,我们党始终与中国人民和中华民族的前途命运紧密联系在一起,以“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”为初心使命,团结带领全国各族人民历经战争与和平、建设与改革、挫折与胜利,取得了举世瞩目的伟大成就,开创了亘古未有的宏图伟业。历史雄辩的证明,只有在中国共产党的领导下,中国这艘巨轮,才能乘风破浪,不断从胜利走向新的胜利!

伴随着中国共产党一百年来铿锵前进的步伐,我们的财政事业蒸蒸日上。广大财政党员干部始终坚定不移听党话、感党恩、跟党走,团结一心、克难攻坚、接续奋斗,用智慧和汗水谱写了财政改革发展的崭新篇章。特别是去年以来,我们在继续保持“全国文明单位”荣誉称号的基础上,先后荣获了省委、省政府表彰的“脱贫攻坚先进集体”;省财政厅、省人社厅表彰的“全省财政管理改革先进集体”;市委、市政府表彰的“全市2020年度目标责任考核优秀单位”;市委考核委员会表彰的“全市干事创业好班子”等多项殊荣。

初心如磐践使命,砥砺奋进启新程。今年是“十四五”开局之年,是“财政管理绩效提升三年行动”开篇之年,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧紧围绕全市“十项重点工作”,坚决落实党中央决策部署,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献财政力量!





                         中共渭南市财政局机关党委
                                       2021
630



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号-5 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com