基层财政
举行《财政支农惠农政策问答》一书发放仪式

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2012-04-28  阅读次数:573

为了让广大百姓群众对国家的各项惠农政策有一个全面的了解,陕西省财政厅专门印制了《陕西省财政支农惠农政策问答》一书。

2012420,龙亭镇党委、政府在三甲村举行了《支农惠农政策问答》读本发放仪式。镇党委、政府有关领导就如何宣传、落实好财政支农惠农政策做了讲话。镇财政所负责同志、村党支部书记就向群众发放好读本进行了表态发言。韩城市财政局有关领导参加了发放仪式。

镇财政所负责同志在表态发言中说:在以后的工作中,要带领财政所全体干部职工,认真学习掌握政策,管好用好财政惠农资金,通过《政策问答》发放工作,让广大人民群众了解掌握党的各项惠民政策,并确保政策兑现落实。

与会领导为300多名群众现场发放了《政策问答》读本,并对部分群众提出的问题一一进行了解答。群众对政府专门安排送政策下乡、免费发放书籍的活动表现出极大的热情,并希望今后多组织开展此类活动。

        

 

 

           

 

 

 

 



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com