财政文化
市十四运乒乓球比赛我局代表队再创佳绩

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-04-19  阅读次数:10478

4月12日至15日,市第十四届运动会乒乓球比赛(市级行业组)在澄城县体育中心成功举行。我局派出男女各1支代表队,共8名选手参加了比赛。比赛按小组赛制,分两个阶段,以循环赛形式进行。

男子团体比赛中,我局代表队以小组第二的成绩进入团体八强。男单比赛中,我局选手王黎敢打敢拼、奋勇拼搏,闯进男子单打十六强。

女子团体比赛中,我局4名女队员充分发扬“巾帼不让须眉”的拼搏精神,取得团体第四名的好成绩。女子单打比赛中,我局选手王亚丽以“狭路相逢勇者胜”的气魄一路过关斩将,最终荣获个人第三名。

       训练、比赛期间,局党组成员、总会计师贾宗敏多次来到比赛场地慰问参赛选手,同时提出了指导意见。整个参赛过程中,领队王景洁发挥“参谋长”和“保障部长”作用,细致排兵布阵、悉心服务队员;参赛选手们挥汗如雨、顽强拼搏,充分展现了财政干部团结协作、积极向上、敢打敢拼的精神风貌,展示出了财政部门良好形象。此次比赛,我局还荣获了体育道德风尚奖。


  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com