基层财政
白水县财政局召开干部纪律作风大整顿活动考核测评会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-04-02  阅读次数:516

       近日,白水县财政局召开了干部纪律作风大整顿活动考核测评会,人大第一监督检查组组长王文涛一行4人到会指导,130余名财政干部参加了会议。
会上,人大第一监督检查组组长王文涛从考核的意义、内容、程序、方式等方面做了详细说明;局党组成员路红文汇报了我局干部纪律作风大整顿活动开展情况、取得成效、存在不足和努力方向,随后进行了民主测评、查阅资料和个别谈话。
       干部纪律作风大整顿活动开展以来,我局按照县委要求,对标对表,坚持把学习教育、问题导向、领导带头、边查边改、建章立制贯穿始终,切实解决全局干部队伍中存在的“推、拖、磨、顶、满、疲、懒、软、散、虚”十方面问题,不断提高财政干部担当尽责之能,努力营造干事创业浓厚氛围,书写追赶超越新篇章,为建设实力白水、幸福白水、人文白水提供坚强有力的作风保障。
       会议要求:全体财政干部一要以身作则,以上率下。坚持局党组负总责,树好旗帜、当好标杆,以严的要求、高的标准、实的措施,示范引领,上下联动,进一步凝聚共识,以过硬的工作作风和抓铁留痕的决心全身心投入到日常工作当中。二要聚焦问题,常抓不懈。针对查摆出来的具体问题,以“一帐一单”为抓手,综合施策、重点整治,不等不靠,立行立改,定期开展“回头看”,切实增强整改的思想自觉,强化责任担当和务实作风。三要标本兼治,建章立制。坚持阶段性与长期性、普遍性与特殊性相结合,始终坚持党建引领,抓好“学习型、实干型、廉洁型”机关建设,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,努力打造政治过硬、本领过硬、作风过硬的财政队伍。


  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com