基层财政
大荔县财政局召开党史学习教育动员大会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-03-30  阅读次数:497

(拟稿人  姚天莹)3月29日,大荔县财政局召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全系统开展好党史学习教育进行部署安排。党委书记、局长张晓民同志作动员讲话。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,系统回答了为什么学、学什么、怎么学等一系列重大问题,为我们开展党史学习教育提供了根本遵循。全系统党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,领会精神实质,把握核心要义,高标准高质量开展好党史学习教育,扎实推进财政改革发展再上新台阶。

会议要求,全系统党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义、重点所在和目标要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉对标习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求,坚持把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正把学习成果转化为推动财政改革发展的实际成效。

会议强调,全县财政系统要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以强烈的政治自觉和行动自觉,高标准、高质量完成学习教育各项任务。党委班子成员及中层干部要发挥带头作用,压紧压实责任。要坚持统筹兼顾,正确处理好工学矛盾,把“严”和“实”的要求贯穿到学习的各个阶段、各个环节,坚决防止做虚功、搞形式、走过场,确保学习取得实实在在的成效。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com