基层财政
澄城县财政局召开党史学习教育动员会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-03-26  阅读次数:263

       (拟稿人 刘云)3月25日下午,澄城县财政局召开党史学习教育动员会,局领导班子成员,各党支部书记,财政所、局属单位负责人及局机关正副股长参加了会议。

       会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了《财政系统关于开展党史学习教育的工作方案》,对全系统党史学习教育进行了全面动员部署。集中观看了文献纪录片《信仰的力量》。

       澄城县财政局党委书记臧建成讲话要求,党史学习教育贯穿全年,全系统上下要扎扎实实开展好党史学习教育,紧密结合财政职能,突出财政特色,原汁原味全面系统学、对照职责使命深入学,确保学习教育扎实推进、取得实效。

       要围绕落实积极财政政策、服务高质量发展、践行为民理财宗旨、准确把握财政面临的新形势新要求,按照工作方案,有序推进每个步骤、扎实做好各个环节,推动本次学习教育学透历史、学深思想、学出成效。

       要主动谋划党史学习教育、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,用党的历史照亮新征程,书写新时代财政工作新篇章。

       要增强行动自觉,把党史学习教育与财政工作相结合,推进党史学习教育的实践性,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,对标谋划、对表安排,制定学习计划,确定学习重点,开展形式多样的学习活动,以更加积极有为的姿态和更加昂扬拼搏的干劲发挥财政职能作用,确保财政系统学习教育有力有序有效开展。

       会议还对近期重点工作进行了具体安排部署。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com