基层财政
蒲城县财政局三举措抓好春训活动

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-02-22  阅读次数:111

(拟稿人 惠雄飞)为进一步转变作风,提升效能,有序做好今年各项财政工作。2月18日,蒲城县财政局启动2021年春训活动,按照动员部署、学习交流、总结提高三个阶段的安排,以三项举措作为重要抓手,在推动落实方面下功夫。

一是充分认识春训活动意义。分不同层次召开动员会,传达活动安排要求,压实领导责任,确保春训活动认真组织,扎实开展。使全体财政干部牢固树立“终身学习”理念,不断提升财政管理水平,为适应新形势下财政改革发展打下坚实基础。

二是准确把握春训活动重点。聚焦“勤、快、严、实、精、细、廉”主题,围绕高质量发展、实施乡村振兴、优化营商环境、全面从严治党等四方面开展讨论,查摆问题。将“讲做评”贯穿活动全过程,深入查摆存在的问题和短板,建立问题清单和整改台账,抓好问题整改,确保春训活动取得实效。

三是积极谋划全年各项工作。以春训会为契机,围绕贯彻落实中省市财政工作会议精神以及县委全委会工作部署,主动对标上级的新任务、新要求、新部署,结合各自工作实际,梳理工作思路,谋划今年工作,明确时间表,强化攻坚意识,拿出创新举措,确保全年工作高点起步,良好开局。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com