机关党建
市财政局春节前夕组织开展各类走访慰问活动

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-02-10  阅读次数:694

2021年春节来临之际,市财政局分别对离退休老干部、困难党员、假期值班人员开展了节前走访慰问活动。


2月8日,局党组书记、局长刘天亮带队,看望了赵义州、尉晓东等老领导,详细询问他们的身体状况及生活情况,并向他们致以新春的祝福和亲切的问候。同时,向他们介绍了2020年财政工作取得的各项成绩,认真听取了他们对财政工作的意见建议,并对他们一直以来对财政事业的关心支持表示衷心的感谢。随后,还走访慰问了假期值守人员。

刘天亮指出,离退休老干部、老党员是财政事业的宝贵财富,财政工作取得的成绩得益于老同志们打下的良好基础,凝聚着他们的心血和汗水。他强调,局党组将一如既往地高度重视并切实做好老干部工作,落实好老干部的各项政策待遇,恪守敬老之责、多做利老之事,真正做到“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”,让老同志们老有所养,老有所乐。同时热切地期望老干部、老党员继续关心支持财政事业,为推进渭南经济社会高质量发展作出新贡献。

2月4-29日,由相关局领导带队,分成10个小组,带着局党组浓浓关切之情,对116名离退休老干部和4名困难党员进行了节前走访慰问活动,向他们送去慰问品及新春的祝福。













  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com