基层财政
澄城县财政局慰问包联村贫困户

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-02-07  阅读次数:668

     (拟稿人 刘云)新春慰问送祝福,诚挚关怀暖人心。带着财政人的关心,带着新春的祝福。2月4日,澄城县财政局组织干部职工来到包联村开展走访慰问活动。大家组成慰问组,为贫困家庭送去浓浓的情意和温暖,并送去了米、面、油等慰问品。

       大家对贫困户进行挨家挨户走访,认真查看贫困户居住条件,与贫困户面对面交谈、心贴心沟通,细致了解他们现在的生活起居、身体健康状况、经济收入情况和年货置办情况等,并给他们送上了新春的问候和美好的祝福。

       一声声亲切的问候、一句句新年的祝福,帮扶干部与各贫困户之间的沟通交流进一步加强了,在这寒冬里,困难群众从心底感受到了融融暖意,对未来的日子充满了希望。

       在为贫困户送去爱心和新春祝福的同时,帮扶干部劝导大家不出门、不串门、不聚众,采取戴口罩、勤洗手、常通风等正确防范措施,提高自我防范意识,全面做好防疫工作。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com