基层财政
澄城县财政局传达县委十七届九次全会精神

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-01-12  阅读次数:1319

(拟稿人 刘云)近日,澄城县财政局召开局领导班子扩大会议,专题传达学习中国共产党澄城县第十七届委员会第九次全体会议精神,努力将干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,把干部职工干事创业热情凝聚到推进县域经济社会高质量发展上来,以高度的思想自觉和行动自觉切实做好各项工作。局领导班子成员、各局属单位主要领导及局机关全体干部参加了会议。

会议集中学习了澄城县委常委会2020年工作报告、县委常委会2021年工作要点,原原本本认真学习了澄城县县委书记王万庆在县委十七届九次全体会议上的讲话和县委副书记、县长高成文对全县经济工作的安排等会议内容。

会议要求,一是深刻领会会议精神,提高思想认识,确保认识有新提高,理论有新收获,按照全会讲话具体要求,落实积极财政政策,不断创新工作思路,改进工作方法,抓好各项重点工作和中心工作。二是对标对表会议精神,科学谋划2021年全县财政系统工作,按照县委、县政府作出的部署要求,紧密结合财政改革实际,对2021年经济工作思路和措施再优化,狠抓收入质量,夯实基础财力,增进民生福祉,全力支持“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力以赴抓收入,着力推动全县经济高质量发展。三是牢固树立“勤、严、快、实、精、细、廉”,全面增强“八项本领”“七种能力”,落实好全面从严治党主体责任,抓好干部队伍建设和党的建设等工作,从严管理干部、从严要求干部,严肃工作纪律,统筹推进全系统各项工作落到实处。

同时,会议还对财政系统疫情防控工作、关心关爱困难职工、春节走访慰问、信访维稳等工作做了具体安排。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com