基层财政
张海乾检查指导富平财政工作

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-01-08  阅读次数:462

2020年12月31日,富平县委副书记、县长张海乾轻车简从,深入财政局预算股、国库股检查指导工作,并代表县委县政府向广大干部职工表示新年祝福。

在预算股和国库股,张海乾仔细了解全县2020年度财政预算执行情况,指出,今年财政部门在经济下行、疫情防控等因素影响的情况下,迎难而上,化危为机,圆满完成收支目标,争取资金再创新高。张海乾要求,广大财政干部职工要珍惜“全国财政管理先进典型县”荣誉,戒骄戒躁,聚焦保障改善民生、坚决兜牢“三保”底线、保障重点项目建设需求,落实干部职工福利待遇,推动县域经济平稳健康发展。

在财政局会议室,张海乾与16个镇(街道)新任财政所长亲切交谈,要求他们要迅速融入财政大团队,加强业务学习,提升工作能力,狠抓收支管理,主动争资引项,用好、管好资金,管得规范、用出绩效,严守规矩底线,始终廉洁奉公,确保每分钱花在刀刃上。同时听取了财政、税务、审计、人行等部门的工作汇报,对2021年财税工作作出安排部署。

2020年,富平县地方财政收入完成6.62亿元,一般公共预算支出突破50亿元大关,带领全县各部门争取政策性资金37.5亿元,有力保障县域经济社会高质量发展。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com