基层财政
经开区召开2020年度部门决算工作布置会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2021-01-05  阅读次数:1835

为进一步提高全区决算报表编报水平,推进决算工作按时、保质、保量完成。12月30日,区财政局组织各街道办、区级各部门召开2020年度决算工作布置会,各单位财务负责人参加会议。

会上,对2019年部门决算的总体情况、存在问题进行总结,针对2020年部门决算作出安排部署,对主要变化、注意事项及决算编制工作等作出讲解,进一步提升各部门财务人员对决算工作的认识,为决算编制工作打好基础。会议还就决算公开、部门综合财务报告编制工作问题进行总结分析。

会议强调,各单位要高度重视财务工作中存在的问题,坚持问题导向,查漏补缺,不断完善,以“科学化、法制化、精细化、市场化”的工作理念,以高度负责的态度、连续作战的作风,共同努力,克坚攻难,实现各项财务工作提质增效。

下一步,经开区财政局将全力推进预算管理一体化改革,不断完善预算编制、预算执行、资产管理、政府采购、账户管理、公务卡、会计核算等相关工作运行机制,不断提高财政预算管理的科学化、标准化、规范化水平。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com