基层财政
白水县财政局加强政府采购公告和公示信息格式规范管理工作

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-12-22  阅读次数:767

为进一步规范政府采购和公示信息发布行为,提高采购活动透明度,白水县财政局积极做好政府采购公告和公示信息格式规范管理工作。
一是高度重视,积极转发。及时印发了《政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)》,要求各预算单位按照文件要求认真做好政府采购信息公开工作,不断规范政府采购信息公告公示行为。
二是明确责任,抓好落实。各预算单位建立健全责任明确的政府采购公告和公示信息发布工作机制,严格按照财政部规定的格式进行规范、及时、完整、准确公开各类政府采购信息。
三是加强督导,及时整改。加强对政府采购信息公开工作的监督和指导,落实好政府采购公告和公示信息格式规范,加强对各类政府采购公告信息发布情况的监督检查,规避风险,发现问题,整改问题,确保我县政府采购工作顺利开展。


  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com