通知公告
关于全省财政系统管理和改革先进集体和先进工作者拟表彰对象的公示

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-12-17  阅读次数:9856

根据陕西省财政厅、陕西省人力资源和社会保障厅《关于评选表彰全省财政系统管理和改革先进集体和先进工作者的通知》要求,按照自下而上、逐级推荐、民主择优的方式,并经全省财政系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组审核,拟对我市4个先进集体、3名先进个人予以表彰,现予以公示。公示期为2020年12月17日至12月23日。

公示期内,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向渭南市财政系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

全市财政系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室设在渭南市财政局组织人事科。

联 系 人:董高毅  张洁

联系电话:0913-2100005、0913-2100119(兼传真)

电子邮箱:532600520@qq.com

通讯地址:渭南市朝阳大街中段中银大厦902室

邮政编码: 714000

附件:全省财政系统管理和改革先进集体和先进工作者拟表彰名单


  全市财政系统先进集体和先进工作者

  评选表彰工作领导小组办公室

  2020年12月17日



附件:


全省财政系统管理和改革先进集体和

先进工作者拟表彰对象名单


先进集体

渭南市财政局:渭南市财政局始终坚持以政治建设为首要任务,着眼于改革发展大局,以打造民生财政、绩效财政、阳光财政、活力财政“四个财政”为工作目标,奋力“追赶超越”,积极“晒比拼超”,财政各项工作成效显著,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章作出了积极贡献。

大荔县财政局 :大荔县财政局面对财政运行困难状况,积极争取上级支持,深化财政改革发展,强化财政监督管理,有力地提升了财政管理效益,使得困难财政在保障运转、服务发展、改善民生中发挥了中坚作用。先后荣获全国财政管理工作绩效考核优秀县、省对市县财政管理绩效考核第一名、全省政府债务管理绩效一等评价等多项殊荣。

蒲城县财政局:蒲城县财政局依托制度建设、程序规范、优质服务等措施,围绕构建绩效财政模式为目标,以加强信息化建设和深化财政改革为抓手,促进财政各项管理水平向科学化、精细化不断迈进。

临渭区财政局:临渭区财政局主要职责是管理全区财政收支、实施财政财务监督、参与对国民经济的宏观调控、推动全区社会经济发展。近年来,临渭区财政局狠抓财政收支管理,强化预算约束,预算执行平稳有序,财政保障有力,临渭财政实现了快速发展。


先进工作者

冀伟华:男,汉族,1980年8月出生,陕西富平人,中共党员,大学学历,现任富平县财政局办公室主任。工作以来,他牢记初心使命,忠诚干净担当,始终以一名新时代共产党员的标准严格要求自己,爱岗敬业、履职尽责、务实创新,精益求精,在平凡而忙碌岗位上付出了艰辛的努力,作了大量卓有成效的工作,得到财政系统和全局上下充分肯定和高度认可。

        司攀科 :男,汉族,1984年2月出生,陕西富平人,中共党员,全日制本科学历,经济学学士。现任渭南经济技术开发区财政局局长,他经常对同志 “红脸”、对部门经常“变脸”,在原则方面绝不让步,这些都源于他作为共产党员的使命担当、作为财政局长的职责所在,在实际工作中不断践行自己的初心和使命。

        杨小娟:女,汉族,1981年3月出生,白水县西固镇人。大学本科学历,共产党员。现任白水县财政局农村财政事务中心副主任、预算股股长、县政协委员。自2004年3月进入财政系统工作以来,她历经县财政局多个重点岗位,潜心学习财政理论知识,创新实践财政工作举措,竭力推进财政改革,积极服务基层发展,像燃烧的炉火一样,影响带动着身边人,有力助推着县域财政工作持续稳健向好。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com