机关党建
市财政局组织注册会计师行业认真学习党的十九届五中全会精神

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-11-20  阅读次数:12844

11月17日至18日,市财政局组织注册会计师行业总支第一书记、各总支委员、辖区内会计事务所支部书记及党务工作者参加中国注册会计师行业党委举办的学习十九届五中全会精神远程培训班。参训人员一致认为,党的十九届五中全会在当今世界“百年未有之大变局”之际,画蓝图、作部署、划路径,为全面建设中国特色社会主义注入强大思想,为党开拓千秋伟业不断夯基固本。大家纷纷表示,要进一步宣传贯彻党的十九届五中全会精神,积极适应注会行业新发展格局,不断在具体工作中彰显学习贯彻成效,奋力推动注会行业高质量发展。

渭南金世华联合会计师事务所支部书记杨金发:通过学习党的十九届五中全会精神,使我对党和国家的未来更加充满期待,同时让我对会计事务所如何发展有了新认识,更加坚定了谋事创业的信心和决心。

陕西久尊联合会计师事务所支部书记党杨明:党的十九届五中全会,深刻阐述着习总书记强调的“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,作为一名注册会计师行业党员,我们事务所将切实履行社会责任,努力为经济社会发展贡献更大力量。

陕西金鹏会计师事务所支部组织委员封俏君:十九届五中全会多次提到党的建设,作为非公组织党务工作者我感到责任重大。我将积极引导事务所全体党员贯彻新发展理念,努力提升支部战斗堡垒作用发挥,切实提高党建工作质量。

陕西为尔信会计师事务所支部入党积极分子韩珊:在以后工作中,我会时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强弱项、补短板,强化责任担当,增强谋事创业主动性和创造性,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。


培训同时,市财政局对荣获省注册会计师资产评估行业党委、市注册会计师行业总支表彰的2020年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和统战积极分子进行了颁奖。通过表彰先进,不断激发行业内党支部凝心聚力,促进全体党员谋事创业。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com