通知公告
渭南市财政局2020年会计评估监督检查公示

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-08-25  阅读次数:23425

根据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国注册会计师法》、《中华人民共和国资产评估法》等法律法规和《财政部关于组织地方财政部门开展2020年度会计评估监督检查工作的通知》(财监〔202012号)精神,《陕西省财政厅关于开展2020年度会计评估监督检查工作的通知》(陕财办会监〔202017号)和渭南市财政局(渭财发〔2020223号)统一部署和要求,采取随机抽查的方式,确定了2020年会计评估监督检查对象,现将有关事项公示如下:

一、检查单位名单

渭南市公安局交通警察支队

渭南市公安局交通警察支队临渭大队

渭南市公安局交通警察支队高新大队

渭南市公安局交通警察支队高速公路交警大队

二、检查时间和方式 2020年会计评估监督检查工作自8月下旬至9月底对被检查单位实行就地检查。

三、检查的范围和内容:检查以被查单位2019年度会计信息质量为重点,必要时可追溯至以前年度或有关单位。重点检查会计准则执行情况,会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为。同时,重点关注财税政策、中央“八项规定”、厉行勤俭节约、控制“三公”经费等情况。

检查期间,欢迎社会各界人士向我局反映被检查单位的有关财务违法违纪情况,提供检查线索。同时,接受社会各界对检查人员执法和廉洁自律情况监督。

联系电话:(09132100076

联系地址:渭南市财政局家属院综合楼三楼

邮编:714000

  

                                                    渭南市财政局


                                                                                             2020年8月25日



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com