机关党建
市财政局召开以案促改警示教育会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-08-19  阅读次数:14159

8月19日,市财政局以案促改警示教育会召开,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真落实中央“两个通报”精神、省委以案促改工作要求及市政府廉政工作电视电话会议精神,安排部署我局以案促改警示教育工作。局党组成员、副局长王水平主持会议并讲话。局党组成员、副处以上干部、各单位科室负责人参加了会议。

会议指出,要切实提高政治站位,深刻认识开展以案促改警示教育工作的重要意义,要以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及市政府廉政工作会议精神等为重点,扎实开展专题学习,深学细悟、融会贯通。要以赵正永等反面典型为镜鉴,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要全面贯彻新时代党的建设总要求,夯实管党治党主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要坚持以案为鉴、以案明纪、以案促改,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。要坚持用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,坚定理想信念。要始终对党忠诚,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。要紧盯关键少数,强化权力监督,坚守“严”字当头的主基调,把严的标准、严的措施贯穿始终,推动我局全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要拓展以案促改的广度和深度,改出正能量、改出高效能、改出新局面。要将以案促改的工作成效转化为财政干部“晒比拼超”的工作动力,以财政工作的成果检验以案促改的工作成效。要结合财政工作实际,抓好“六稳”工作和“六保”任务,紧扣常态化疫情防控、减税降费、“三保”、支持“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、争资争项等财政重点工作,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献财政力量。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com