财政管理
市级预算单位2019年度政府部门财务报告编制培训工作圆满完成

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-06-19  阅读次数:1097

6月18日,市财政局召开2019年度市级政府部门财务报告编制培训会,市财政局相关工作人员、市级预算单位财务人员共计300余人参加培训。

会议安排部署了2019年度政府部门财务报告编制相关工作,研究解析了政府部门财务报告编制过程中出现的若干问题, 详细解读了政府部门财务报告2019年度编制重点,系统解答了参训人员提出的问题,大力提升了参训人员编报水平。

会议要求,一是扎实推进政府部门财务报告编制工作。市级预算单位要高度重视,加强组织领导,健全工作机制,强化基础管理,按照会议培训要求,认真做好2019年度政府部门财务报告编制工作。二是不断提升政府部门财务报告编制质量。严格按财政部修订的政府财务报告编制办法和操作指南开展编制工作,规范管理,高质量完成编制工作。三是确保按时完成政府部门财务报告编报工作。严排时间节点,紧抓编制进度,按时限、按进度、按要求完成编报工作。

下一步,市财政局将组织精干力量,紧密跟进、狠抓落实,结合我市业务情况,动态掌握编报进度,及时督促指导相关工作,确保全市政府财务报告编制工作按期顺利完成。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com