基层财政
华阴市财政局积极做好2019年财政供养人员信息数据更新工作

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-05-20  阅读次数:282

(通讯员:孙飞)为全面、及时、有效的反映全市财政供养人员信息,推动财政精细化管理,根据《陕西省财政厅关于填报2019年地方财政供给单位人员信息系统数据有关事项的通知》的要求,华阴市财政局及时与各部门单位进行核对,确保2019年度信息系统数据的有效性和准确性。

一是增强信息互联互通。将数据库信息与各预算单位信息以及部门决算、财政决算数据核对,将人员信息系统与部门预算编制、工资统发等系统有机衔接,对系统提示的可疑数据,层层跟踪审查,进一步提高数据质量。

二是积极分析差异情况。对新增人员、退休等6类导致增减变动的原因加以分析更新,为深入分析人员差异情况提供数据基础,为财政部门预算动态监控和决策分析夯实了基础。

三是严把数据审核关。对“统计范围”、“重复人员”、“基础数据”进行重点审核,层层跟踪并要求填报单位及时更改,严格审核单位填报的数据,确保做到填报数据准确无误。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com