基层财政
潼关县财政局党委中心组 召开习近平总书记陕西考察重要讲话、重要指示精神专题学习会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-05-18  阅读次数:124

(拟稿人:史景卓)5月18日上午,潼关县财政局党委中心组召开习近平总书记陕西考察重要讲话、重要指示精神专题学习会,会议由财政局党委书记吕迪主持,中心组成员参加学习。

会上由党委委员刘欣同志领学了习近平总书记陕西考察重要讲话、重要指示精神,刘伟华、张峰两名同志作为代表发言,谈了自己的学习心得,其他同志自由发言,谈了自己的学习体会,通过学习,大家一致认为,习近平总书记陕西考察重要讲话、重要指示精神,指明了陕西新时代发展的总体目标,从党和国家全局与战略的高度,深刻阐述了陕西发展的一系列重大问题,对陕西新时代的经济社会发展和党的建设具有战略性的指导意义,为我们在新时代做好各项工作提出了新的更高要求。大家一致表示,我们务必要切实抓好习近平总书记陕西考察重要讲话、重要指示精神的学习,深刻领会精神实质,结合工作实际,抓好贯彻落实。

会议强调,我们要深刻学习理解把握习近平总书记重要讲话重要指示精神中蕴含的高瞻远瞩的战略视野,坚定不移将五项工作作为工作指南,牢牢把握奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的总体目标,全面落实推动经济高质量发展迈出更大步伐。

党委书记吕迪同志做总结讲话,并提出了三点要求,一是迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神落地生根。二是学习与实际紧密结合,学深悟透,指导工作,推动发展。三是以习近平总书记重要讲话、指示精神为指导,在我县的“三个推进、一个打造、一个加强”(推动经济高质量的发展、生态环境的持续好转、全面从严治党向纵深发展;打造内陆开放的新天地;加强民生建设和社会建设)中展现新气象、取得新业绩。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com