财政管理
市财政局注册会计师行业总支召开支委会部署党建重点工作

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-04-20  阅读次数:4035

       4月17日上午,市财政局注册会计师行业总支召开支委会,通报近期工作情况,安排部署今年抓党建重点工作。

       会上集中学习了市委五届八次全会精神和《关于印发渭南市城市基层各领域党组织标准化建设办法(试行)的通知》(渭组通〔2020〕21号)。

       会议指出,疫情发生以来,我市注册会计师行业积极支持疫情防控工作,党员踊跃参与到社区防控,9家会计事务所52名党员和积极分子共捐款14750元、消毒液100公斤和方便面2箱。会议明确了2020年注册会计师行业总支委员会抓党建工作重点:一是持续深化不忘初心、牢记使命主题教育成果;二是持之以恒夯实行业党组织标准化建设基础;三是全力做好疫情防控,扎实有效开展党员教育培训及争先创优活动。

       会议还审定了董琳等3名预备党员转正和耿喜娟等3名同志为入党积极分子事宜,倡导在注册会计师事务所、行业内党员之间开展“晒比拼超”活动,通过活动形成你追我赶的行业氛围,促进事务所良性发展和党员个人成长进步,全体党员要在各项工作中发挥模范带头作用,再创辉煌佳绩。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com