机关党建
市财政局召开2020年第3次中心组学习会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-03-27  阅读次数:5639


3月27日下午,市财政局召开2020年第3次中心组学习会。局党组成员、副处以上干部、各单位科室负责人参加了会议。

会议集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神,全省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次会议精神及2019年第六期《陕西省党员干部警示教育资料》有关内容。

会议指出,中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。各单位科室要迅速学习传达《规定》精神,原原本本学、结合实际学,吃透精神、统一思想、夯实责任、抓好落实,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当。

会议强调,一要不折不扣落实全面从严治党责任,对标“五个规范”,结合“对标规范、晋级争星”和“五提四升”两项活动,坚持“书记抓、抓书记”,从“三会一课”、党费收缴和党员管理等抓起,找差距、补短板,将各项党建任务落地落实。二要持续做好疫情防控各项工作,思想上不能麻痹放松,在做好办公场所消杀、自我防护的同时,重点抓好输入性疫情排查防控工作。三要进一步严肃工作纪律,严格执行请销假和外出报备制度,加大作风督查力度,强化团队意识,保持好财政部门和财政干部的良好形象。四要统筹推进当前各项财政重点工作,要把疫情防控与组织收入、兜牢“三保”底线、脱贫攻坚“百日冲刺”、支持“扫黑除恶”专项斗争、警示教育、巡察整改资料规范等重点任务统筹谋划、一体推进,把疫情耽误的时间抢回来,为全年各项目标任务圆满完成奠定良好基础。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com