基层财政
蒲城县财政局绩效中心三措并举抓好近期工作

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-03-18  阅读次数:1138

       (拟稿人 车秉乾)近期,蒲城县财政局绩效中心以开展学习教育、财会监督调研、归类整理档案为切入点,三措并举抓好近期工作,为全年工作顺利开展打下坚实基础。

       一是开展学习教育。绩效中心结合县财政局春训活动方案和中心工作制定了2020年度春训活动学习计划,召开动员会,各股室重点围绕2020年如何干好财政预算绩效工作进行学习,并展开讨论;以召开“高世龙违法违纪以案促改”专题会议,警醒绩效中心全体干部强化政治定力,树牢底线意识,严守党纪法规。

       二是开展调研工作。按照财政部关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、围绕加强财会监督工作开展学习调研的通知精神,绩效中心结合自身实际,以“当前财政部门财会监督工作中存在的问题和差距”为题,结合过去一年工作实际,认真撰写调研报告,提出解决方案,促进财政预算绩效监督工作提质增效。

       三是归类整理档案。为了进一步理顺预算绩效监督工作,绩效中心组织对以前年度的财会日常检查和专项监督等各类资料进行分类归档整理,方便查询使用,为蒲城县财政预算绩效工作开好局,起好步打下了坚实的基础。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com