基层财政
我们是党员,我们是干部, 我们必须是一面旗帜!

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-02-03  阅读次数:1741

       当前,潼关县疫情防控工作已经进入关键时期,为有效遏制事态蔓延,发挥基层党建模范作用,潼关县财政局党委积极响应中共渭南市委“八个带头”,结合工作实际,抽调党员干部成立了潼关县财政局联防联控工作小组,负责我局联防联控任务。

       从126日开始对我们对财政局家属院及单身楼60余户进行排查检测。31日,根据共驻共建联防联控工作要求,对阳光家园小区66户、中医医院小区55户、家福小区和李家金矿208户进行排查监测,在小区门口设置了登记、检测点;我局党员干部积极配合吴村社区进行片区人员宣传,通过悬挂横幅,向群众发放宣传单,积极劝导群众减少外出,做好防护措施,发挥了基层党建共驻共建作用。

       在这个非常时期,财政局党委书记、局长吕迪率先垂范,领导干部分工负责,和全局值班党员干部一起奔赴在一线。春节期间,值班干部舍小家为大家,克服各种困难,坚守岗位,严格按照县上要求开展责任区域内干部群众在疫情防控工作,确保了防控工作有力有序进行。

       疫情面前,潼关县财政局干部职工“疫”无反顾、勇往直前!我们坚信,在县委县政府的领导下,在全体党员干部的共同努力和人民群众的积极配合下,一定能战胜疫情,因为“我们是党员,我们是干部,我们必须是一面旗帜!”









  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com