财政文化
市财政局组织开展节前各类慰问活动

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-01-22  阅读次数:2881


       新春佳节来临之际,市财政局积极组织开展了一系列节前走访慰问活动。

       1月21日上午,局党组书记、局长张养民带队,对退休干部、志愿服务社区困难群众、节假日值班值守的工作人员进行了慰问。

       带着亲切的关怀和新年的殷殷祝福,张养民一行来到离退休老干部家中,详细了解了他们的身体状况和生活情况。向他们介绍了过去一年财政工作取得的成绩,耐心倾听老干部们对财政工作的意见建议,并对他们一直以来对财政工作的关注表示感谢,同时诚邀老干部们一如既往,持续关心财政工作发展,继续为财政工作建言献策。

       在社区困难群众张强家中,张养民和他们拉起家常,鼓励他们要乐观向上,积极面对生活,不向困难低头,在得到政府帮扶的同时,也要自立自强,把日子越过越红火。张养民还就如何更好的发挥社区服务职能、保障和提高群众生活水平等问题同社区干部开展了深入探讨。

       与此同时,各局领导班子成员分头走访慰问了离退休老干部和困难党员,与他们进行了亲切交谈,为他们带去了组织的温暖与祝福,同时叮嘱他们要保重身体,有困难及时向组织寻求帮助。

       此外,市财政局联合市体育局、统计局国家调查队,对包村联镇点下邽镇东屯村进行慰问,为困难群众送上了节日问候和慰问品,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com