机关党建
市财政局召开2020年第1次中心组学习会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2020-01-15  阅读次数:12864


       1月14日下午,市财政局召开2020年第1次中心组学习会。局党组书记、局长张养民主持会议并讲话。局党组成员、副处以上干部、各单位科室负责人参加了会议。

       会议集中学习了中共中央政治局专题民主生活会、习近平在主题教育总结大会上的讲话、中央经济工作会议、全国财政工作会议、市委五届八次全会以及全市主题教育总结会议精神。

       张养民指出,主题教育开展以来,我局财政干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效,进一步坚定了初心使命、强化了宗旨意识、提升了干事创业的精气神,一些制约财政改革发展的突出矛盾和问题得到有效解决,有力的推动了“四个财政”建设和渭南高质量发展。

       张养民强调,一要巩固拓展主题教育成效,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,持续深化理论武装,进一步提升思想境界和政治素养;持续抓好问题整改,促进财政工作上水平,人民群众得实惠;持续推进成果转化,不断完善各项制度,落实好各项财政惠民政策。二要迅速学习传达全国财政工作会议和中央经济工作会议精神,对标对表中省决策部署和要求,结合实际抓好贯彻落实。特别是要对照财政工作会议确定的8项工作任务,明确思路、提早谋划2020年各项工作,不断提高工作的系统性、前瞻性和针对性。三要统筹做好年终各项重点工作。加强协调配合,抓紧筹备好全市财政工作会议,做好预算编制、财政云推广等重点工作,确保各项任务保质保量圆满完成。四要持之以恒正风肃纪,严格执行请销假和外出报备制度,守好廉洁底线,自觉抵制节日腐败,维护好财政干部和财政部门良好形象。





  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com