机关党建
市财政局召开第22次中心组学习会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2019-12-26  阅读次数:10588

12月23日下午,市财政局召开2019年第22次中心组学习暨主题教育专题学习会。局党组书记、局长张养民主持会议并讲话。局党组成员、副处以上干部、各单位科室负责人参加了会议。

会议集中学习了中央经济工作会议精神、人民日报文章《建立不忘初心、牢记使命的制度》、渭南日报评论员文章《守初心担使命永远没有终点》等相关精神、传达了市纪委《关于在元旦春节期间开展深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案》,并就专项整治进行安排部署。

会议指出,要深入学习贯彻中央经济工作会议精神,把思想和行动统一到经济工作会议的各项决策部署上来。要立足财政实际,把贯彻新发展理念,支持打好三大攻坚战,保障困难群众基本生活、促进渭南高质量发展等各项工作落到实处。

会议强调,要持续抓好政治理论学习和主题教育全覆盖,灵活学习教育方式,将主题教育各项规定动作落地、落细、落实,确保我局主题教育不漏一人、不留盲点、全员覆盖。要倒排时间,统筹抓好当前各项重点工作,确保全年各项工作任务圆满收官。要持之以恒改作风,严明工作纪律,切实维护财政部门和财政干部风清气正的良好形象。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com