基层财政
澄城县财政局党委晾晒出成绩赶学促提升

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2019-11-25  阅读次数:288

      (拟稿人  乔亚红)为进一步提升机关党建工作水平,持续推进“四单六制”落实,11月22日上午,澄城县财政局党委在局三楼会议室组织开展"四单六制"晾晒暨党的十九届四中全会《决定》学习。各党支部书记、党务干部参加。

       会上,根据党建任务要求和标准,采取交叉检查的方式,对“三会一课”、“四单六制”、统一活动日、红袖章志愿服务活动、党费收缴、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况等方面进行检查、学习和讨论,客观公正地指出了各党支部工作中的优点和存在问题。

       随后,澄城县财政局党委副书记李永强就本次晾晒情况进行了点评,指出了目前基层党建“四单六制”中存在的“三个”普遍问题:印证资料不全;签字不规范;资料整理不规范和未及时归档整理,并对当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了安排部署。

       此次会议达到了以“晒”促整改、以“晒”促提升的效果。要求各党支部以此次会议为契机,一是提高站位,高度重视党建工作,查漏补缺,取长补短;二是持续落实,夯实基础,务必要抓紧抓牢、常抓不懈,要把党建工作做到规范有序;三是要将基层党建工作融入业务工作中,实现党建引领工作;四是持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,悟初心明使命、守初心立使命、践初心担使命,努力提振担当作为的精气神。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com