财政文化
市财政局组织集中观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”直播

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2019-10-01  阅读次数:819



10月1日上午,“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”在北京天安门广场隆重举行。渭南市财政局组织全局干部职工收看直播,局在家党组成员、副调研员、副处级干部和各单位科室负责人在局会议室集中观看了大会实况。



庆祝大会上,习近平总书记发表了重要讲话。他指出,70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。前进征程上,我们要坚持和平发展道路,奉行互利共赢的开放战略,继续同世界各国人民一道推动共建人类命运共同体。中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。

习近平强调,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!



会后,举行了盛大的阅兵式和群众游行活动。

在观看了庆祝大会直播后,大家心潮澎湃、备受鼓舞、深感自豪,纷纷表示,见证了祖国70年辉煌成就和历史巨变,要进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强热爱祖国、报效人民的深厚情怀,以更加坚定的信心、更加务实的作风,扎实做好财政工作,为推进“四个财政”建设,助推渭南加快发展、追赶超越做出新的贡献。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com