基层财政
澄城县财政局参加省厅财政云培训第三期取得圆满成功

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2019-09-29  阅读次数:475

(拟稿人    杨晓俊)近日,澄城县财政局在参加陕西省财政厅举办的财政云核心业务系统推广应用培训中,圆满完成培训任务,并以满分的优异成绩毕业。

       为进一步加快陕西财政云澄城推广工作,确保陕西财政云按计划上线运行,按照省财政厅陕西财政云推广工作统一部署, 9月20日—25日,澄城县财政局组织局信息中心、国库支付局、预算股、国库股等相关单位股室一行六人参加了为期五天的陕西省财政厅举办的财政云核心业务系统推广应用第三期培训。

       培训期间,培训人员按照系统流程讲解、上机实践操作两个阶段进行学习,对处室指标分解、预算单位指标分配、授权支付计划凭证编报、授权支付、直接支付、电子签章及凭证发送接收等全流程进行上机体验。

       参加培训人员积极性高,学习劲头足,所有人员能够严格遵守培训纪律,排除干扰,静心学习,并放弃休息,利用晚上课余时间上机实践操作,与任课老师进行问题答疑交流,从而达到了此次培训预期目标和效果,将作为师资力量承担澄城县财政云推广业务培训工作,为顺利推进陕西财政云澄城推广工作奠定坚实的基础。




  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com