基层财政
合阳县财政局 召开规范涉企收费专项行动工作推进会

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2019-09-29  阅读次数:468

(通讯员:王媛媛)为进一步提升优化营商环境,规范涉企收费行为,切实降低企业制度性交易成本。近日,合阳县财政局组织召开全县规范涉企收费专项行动工作推进会,县发改局、民政局、市场监管局、职转办、商务和经济合作局、行政审批服务局等单位分管领导和业务人员参加了会议。会议由县财政局副局长乔红涛主持。

会上,合阳县财政局对《合阳县规范涉企收费专项行动方案》进行详细解读,各部门结合各自职能汇报了目前规范涉企收费工作现状、存在问题和下一步工作措施,各执收单位汇报了涉企收费工作开展情况。与会人员就相关政策变化、扩大政策知晓度、加大政策落实力度进行了探讨,并提出了工作意见和建议。财政局党委书记、局长孙天学对下一步规范涉企收费专项行动工作进行安排部署。

会议要求,各单位一是要加强组织领导,成立规范涉企收费领导小组,落实责任,加强政策指导和监督检查。二是要强化工作措施,根据各自职能进一步分解细化专项行动实施方案,建立台账,明确时间节点,确保政策落地。三是要加大宣传力度,充分利用新闻媒体、政府网站、部门简报等多种渠道宣传各项惠企收费政策,提高涉企收费政策社会知晓率,使涉企收费工作取得明显成效。

为进一步提升优化营商环境,规范涉企收费行为,切实降低企业制度性交易成本。近日,县财政局组织召开全县规范涉企收费专项行动工作推进会,发改局、民政局、市场监管局、职转办、商务和经济合作局、行政审批服务局等单位分管领导和业务人员参加了会议。会议由县财政局副局长乔红涛主持。

  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com