基层财政
合阳财政局 国庆节前夕走访慰问老党员

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2019-09-29  阅读次数:472

(通讯员    张琳)金秋十月,举国同庆。在新中国成立70周年之际,合阳县财政局以深入推进“不忘初心、牢记使命” 主体教育为契机,进一步弘扬尊老、敬老的传统美德,9月27日,局党委班子走访慰问了帮扶村(新池镇牛庄村)的老党员,为他们送去“不忘初心、牢记使命”主题教育相关学习资料和慰问品,并致以诚挚的问候和美好祝福。

慰问组一行先后深入老党员李如意、屈福寿、董均才家中,党委书记、局长孙天学与老党员们双手紧握、促膝谈心,详细了解了他们身体状况和家庭情况。同时,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主体教育,孙天学同志向老党员们传达了主体教育活动精神,听取了他们的意见和建议。希望老党员们继续发挥党员模范作用,继续关心、关注财政事业和牛庄村的发展,为脱贫攻坚工作出谋划策,多提宝贵意见。

在老党员李如意的家中,财政局党委班子与李如意老人一起重温了入党誓词。老人饱含深情的说:“从我入党的那一天起,就始终牢记《入党誓词》和党的宗旨,每天都将这89个字熟记一遍。作为一名共产党员,无论何时何地只要把这89个字牢牢记在心里,印刻在脑海里,落实在行动中,各项事业定能蒸蒸日上……”。听完老人的一番话,在场人员与之产生共鸣,再次感悟党的初心使命,从而不断汲取前行的力量。

此次走访慰问活动是合阳县财政局党委开展的“不忘初心 牢记使命”主体教育系列活动之一,财政局全局上下将继续传承发扬老党员艰苦创业、无私奉献精神,坚守为民服务的初心,永葆为民服务的意识,不断提高服务本领。在脱贫攻坚帮扶工作中将积极出谋划策,坚持问题导向,着力破解难题,提出有效的帮扶措施,支持打好脱贫攻坚战。

金秋十月,举国同庆。在新中国成立70周年之际,合阳县财政局以深入推进“不忘初心、牢记使命” 主体教育为契机,进一步弘扬尊老、敬老的传统美德,9月27日,局党委班子走访慰问了帮扶村(新池镇牛庄村)的老党员,为他们送去“不忘初心、牢记使命”主题教育相关学习资料和慰问品,并致以诚挚的问候和美好祝福。

  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com