机关党建
市财政局专题研究部署市委巡察反馈意见整改工作

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2019-08-22  阅读次数:215

8月22日上午,市财政局召开第14次党组会,专题研究部署市委第一巡察组反馈意见整改工作,市财政局党组书记、局长张养民主持会议并讲话,局各党组成员参加了会议,各副调研员、相关单位科室负责同志列席了会议。

会议首先传达了李毅市长在市委巡察通报上对我局巡察整改工作的批示精神,研究讨论了《市财政局党组关于落实市委第一巡察组反馈意见的整改方案》,并就下一阶段整改工作做了部署和安排。

会议指出,要认真贯彻落实李毅市长关于我局巡察整改工作的批示指示精神,根据巡察反馈情况,修改完善整改方案,扎实推进整改工作,特别是对涉行业领域的普遍性问题要深入剖析、研究措施,完善机制、堵塞漏洞,不断提升财政管理水平。

会议强调,要进一步提高政治站位,把巡察作为发现问题、深挖根源,解决问题、促进工作的有力武器;特别要把抓好巡察整改作为当前和今后一段时期极为重要的政治任务,并以整改为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力提升机关党的建设、党风廉政建设、干部作风建设、精神文明建设水平,推动财政各项工作全面进步、全面过硬。

会议要求,要力戒形式主义、官僚主义,班子成员要率先垂范、以上率下,带头抓、带头改;各单位科室负责人要夯实工作责任,深入抓、具体管,同时做好上下衔接、协调督办,确保整改不走过场,取得实效。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com