学习十九大
市财政局迅速学习贯彻党的十九大精神

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2017-10-30  阅读次数:281

10月30日下午,市财政局组织召开全体干部职工大会,传达学习党的十九大精神,安排部署学习宣传贯彻工作。局党组书记、局长张养民主持会议。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,是党团结带领全国各族人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的重大时代标志,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上,都具有开创性、划时代意义。

 

 

会议要求,贯彻落实党的十九大精神,一要学习领会到位。要原原本本学习好党的十九大报告和新修订的党章,通过专家讲座、研讨交流、举办专栏等多种方式,广泛深入宣传好党的十九大精神。二要学用结合到位。要紧紧围绕党的十九大作出的各项战略部署,联系财政实际,找准工作定位、理清工作思路、明确工作举措,自觉把十九大精神贯彻落实到财政工作全过程。三要领导带头到位。领导干部要带头学、带头讲、带头干,要先学一步、学深一层,带头认真研读党的十九大报告和党章等重要文件,带头撰写和交流学习体会,切实发挥党员领导干部学习教育示范引领作用。

 

 

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。要加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创财政改革发展新局面。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com