学习十九大
李乾宝副调研员参加指导信息中心“十九大”精神专题学习

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2017-11-17  阅读次数:313

11月15日,局第14次中心组学习会议一结束,财政信息中心立即召开集中学习会议,再次组织深入学习党的“十九大”精神,安排近期重点工作。副调研员李乾宝参加指导信息中心专题学习会议。

会上,信息中心全体人员集中学习了人民日报评论员文章《不忘初心,牢记使命》、《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》,以及市委学习贯彻党的十九大精神意见,并就近期学习心得进行了交流。

会议要求,学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,认真研读党的十九大报告和党章,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透做实。要结合工作实际,每天至少抽出一小时集中组织学习十九大精神,做好学习笔记,总结学习体会,交流学习成果,不断深化认识。要以学习贯彻十九大精神为契机,全面梳理全年工作,开展回头望,拾遗补缺,补足短板,精准发力,努力把各项工作做细做实,确保圆满完成全年各项工作任务。

会上,李乾宝对信息中心贯彻落实十九大精神提出了要求。他指出,信息化是财政运行和管理的重要技术支撑,对于提升工作效率和确保资金安全意义重大。要把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力,按照张养民局长对财政信息化工作的要求,积极适应新常态,加大改革创新力度,加快技术知识更新,抓好队伍建设,加强内部管理,做到便捷周到服务、安全高效管理,使财政信息化建设在服务大局、推动工作中发挥更大作用。要以全省大数据及财政云建设为契机,积极探索,借船出海,加快推动全市财政数据资源整合共享,力争实现各项财税数据的聚、通、用,进一步降低财政运行成本,提高财政工作效率,更好地确保财政数据、财政资金“两个安全”,为持续推进“四个财政”建设提供有力的技术支撑。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com