财政数据
渭南市财政监督检查局2017年度部门决算“三公”经费公开说明

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2018-08-30  阅读次数:1594

2017年部门决算一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费支出表

12

编制部门:

渭南市财政监督检查局

单位:万元

一般公共预算拨款安排的“三公”经费

会议费

培训费

小计

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

小计

公务用车购置费

公务用车运行维护费

1

2

3

4

5

6

7

8

0

0

0

0

0

0

0

0

注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费的实际支出。

财政拨款安排的“三公”经费、会议费及培训费支出情况

2017年财政拨款安排的“三公经费”支出0万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费0万元,公务接待费0万元。与上年相比无增减变化,主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

1、因公出国(境)费用支出情况

2017年度我局因公出国实际支出0万元,较去年同比无比变化;因公出国境团组共0批,0人次,团组批次和人数分别同比无变化。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

2、公务用车购置及运行维护费用支出情况

2017年购置车辆0台,经费支出0万元,;2017年公务用车运行维护支出0万元,较去年同比无变化。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

3、公务接待费支出情况

公务接待费用支出0万元,较去年同比无变化,累计接待0批次、0人。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

4、培训费支出情况

培训费支出0万元,较去年同比减少100%。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

5、会议费支出情况

会议费支出0万元,较去年同比无变化。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

渭南市财政监督检查局

2018年8月29日



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号-5 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com