财政文化
市财政局举办全民健身春季乒乓球赛

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2018-04-13  阅读次数:283

为丰富财政干部职工的文体生活、增强体质,凝聚团队精神,4月12日至13日,市财政局组织举办全民健身乒乓球比赛,30名干部职工踊跃参加了比赛。

 

 

比赛分为男女单打。局属各单位、机关各科室都纷纷派出实力派代表,本着友好公正、团结拼搏的比赛精神,在赛场上挥汗如雨,切磋球技。

 

 

经过激烈角逐,男子组前六名为:高亚平、刘建伟、刘仕宏、贾宗敏、高峰、刘鹏;女子组前六名为:王亚丽、白晓丽、辛香娥、刘芳、杨蕊、杨春林。

本次比赛展现了财政干部职工的饱满精神和激情斗志,也将全民健身、增强体魄的理念传播开来,受到了干部职工普遍欢迎。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com