财政文化
渭南市财政局全民健身春季羽毛球赛圆满举行

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2018-04-23  阅读次数:328

2018年4月17日至20日,渭南市财政局全民健身春季羽毛球比赛圆满举行,来自局属各单位、机关各科室的20名羽毛球爱好者联袂上演了一场精彩的比赛。

在局党组及机关党委的大力支持下,局羽毛球协会精心策划,明确比赛流程,制定比赛规则。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,力求比赛的公平、公正。 本次比赛共分男子单打、女子单打、男子双打三个项目。

经过激烈角逐,周倜、王新海、王景杰分别获得男子单打前三名,刘芳、何爱君、任丽珍分别获得女子单打前三名,韩建友、韩伟,王健、张斌,刘鹏,杨仲贵、秦雪峰获得男子双打前三名。

从初赛、半决赛到决赛,选手们纷纷拿出看家本领,斗志昂扬,全力拼搏,不言放弃,充分展现了财政干部职工团结拼搏、积极向上的精神风貌。羽毛球比赛活动的举办丰富了干部职工的业余生活,提高了健身运动的积极性,增加了团结友爱、和谐互助的氛围。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com