财政文化
市财政局积极开展义务植树活动

信息来源:渭南市财政局  发布日期:2018-03-09  阅读次数:289

又是一年春光好,植树添绿正当时。为响应市委市政府打好“绿化秦东大地,建设美丽家园”三年行动收官之战的号召,3月9日上午,在第40个植树节即将来临之时,市财政局党办、团委等40余名干部职工在副调研员翟书生的带领下,来到临渭区闫村镇双创基地开展义务植树活动,以实际行动为生态渭南、魅力渭南建设贡献力量。

 

 

植树现场一派热火朝天的景象,大家积极踊跃、默契合作,认真按照种植方法,挥锹铲土,扶苗填坑,培实新土,堆起围堰,虽然干得满头大汗、身上沾满泥土,但望着一棵棵亲手栽种的苗木迎风而立,心中都充满了无尽的喜悦。

 

 

此次活动,牢固树立和践行了“绿水青山就是金山银山”发展理念,激发了全体干部职工积极参与环境保护的热情,增强了团队的凝聚力和战斗力,也展现了财政干部良好形象。

大家纷纷表示,要以这次植树活动为契机,认真贯彻绿色发展理念,从工作生活中的一点一滴做起,带动更多的人参与到生态文明建设工作中来,为构建生态美丽新家园,加快渭南“三地一中心”建设不断做出新贡献。



  • Copyright © 2011-2019 渭南市财政局 All Rights Reserved
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中银大厦 电话:0913-2100001
  • 管理维护:渭南市财政局信息中心 网站标识码:6105000018
  • 陕ICP备13007325号 陕公网安备 61050202000482号 邮箱:wnczxx@163.com